Qui Sommes-Nous
Qui est TYPICALLITALY Group ?
- Vision
Devenir la première référence de la culture gastronomique italienne en Suisse et à l'étranger
Slogan : ilBuonoltaliano
TYPICALLITALY Group est animé par une raison d’être qui reflète son identité unique et sa passion pour l’Italie. Elle guide toutes ses décisions et lui permet de partager une vision commune à travers tous les échelons de l’entreprise. Elle inspire à réaliser des actions cohérentes et alignées avec ses valeurs. - Mission
Être un soutien aux clients en offrant la qualité en termes de produits et de conseils
TYPICALLITALY Group se distingue par son slogan « ilBuonoItaliano », qui exprime son engagement à fournir une qualité irréprochable, digne de l’excellence des produits italiens. Spécialiste du conseil gastronomique en Suisse romande, l’entreprise offre des formations à ses clients pour leur faire découvrir et profiter pleinement de ses produits.
Aujourd’hui, TYPICALLITALY Group vous apporte le meilleur de l’Italie, avec des produits importés de haute qualité par TYPICALLITALY, afin de bénéficier des tomates naturelles et savoureuses de TOMOTOMO, des pizzas authentiques et délicieuses de Bufalà Pizza Experience, et des produits typiques italiens à prix réduits de Family Store.
Nos Valeurs
Les valeurs de TYPICALLITALY Group sont le socle de notre identité et le moteur de notre réussite. Enracinées dans notre ADN, elles guident notre approche professionnelle et notre relation avec nos clients et partenaires.
Professionnalisme
Notre valeur de Professionnalisme est synonyme de renouveau et de progrès. Nous nous engageons dans une démarche de qualité, caractérisée par la discipline, la fiabilité et l'esprit d'équipe, pour assurer une croissance pérenne.
Détermination
La Détermination est le levier de notre réalisation et de notre ambition. Elle se manifeste à travers notre créativité, notre investissement et notre leadership, nous poussant à atteindre des résultats exceptionnels.
Persévérance
La Persévérance est notre pilier de stabilité. Elle incarne notre résistance face aux défis, en maintenant un respect des traditions et des valeurs. Le courage, le respect et l'écoute sont les critères qui nous permettent de conserver notre héritage culturel et gastronomique.
Fierté
Enfin, la Fierté de notre travail et de notre culture est ce qui nous ressource. Elle s'exprime par l'humilité, l'estime de soi et la reconnaissance, essentiels pour le développement et l'épanouissement de notre capital humain.